Restaurant

Unsere Speisekarte

Vorspeisen und kleine Gerichte

  • Würzfleisch „Brandenburger Art“

    5,95 €

    mit Zitrone und Käse überbacken

  • Carpaccio vom Rind

    13,50 €

    auf Rucola mit Champignon, mit Olivenöl & Balsamico, Parmesanflocken

Kartoffelgerichte

  • Bratkartoffeln „Tiroler Art“

    13,90 €

    mit Speck und Zwiebeln, gebratene Blutwurst und Spiegelei

  • Backkartoffel „Bergschlößchen“

    17,50 €

    mit Kräuterquark und Hähnchenbruststreifen, Salatbeilage

Schnitzel

  • paniertes Schnitzel „Kutscher Art“

    13,60 €

    mit „Jütro“-Letcho und Bratkartoffeln

  • paniertes Schnitzel „Gärtnerin Art“

    15,20 €

    mit Champignonsauce, mit Bratkartoffeln

  • paniertes Schnitzel „Roma“

    15,90 €

    mit Tomaten und Mozzarella -Käse überbacken, mit Bratkartoffeln

Fisch

  • gegrilltes FlussZanderfilet „Lyoner Art“

    17,20 €

    auf frischem Grillgemüse, mit Rosmarinkartoffeln

Fleisch

  • Schweine-Steak „Tetzel“

    15,90 €

    mit gegrillten Gurken - Tomaten und Backkartoffeln mit Rahm

  • gegrillte Hähnchenbrust „Pariser Art“

    18,65 €

    an einer Champignonrahmsauce, dazu hausgemachte Kroketten

  • Schlanke Linie

    18,80 €

    gebackene Grillkartoffel mit Knoblauch-Rahm, 3 kleine Rückensteaks, mit frischen Champignons, an großer Salatbeilage der Saison

  • gegrilltes Schweinesteak „Gratiné“

    19,80 €

    mit Würzfleisch und Käse überbacken, Rosmarinkartoffeln in Olivenöl gebraten

Vom Küchenchef empfohlen

Fleisch

  • im Ofen gegartes Lamm-Karree´ „Pariser Art“

    23,80 €

    an einer Oliven-Knoblauchsauce, grüne Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

  • Nudeln „de la Casa“

    18,50 €

    in Oliven-Pesto-Oel, Chili & Peperoni mit Hähnchenbrust oder mit Lachswürfel

  • ganze spanische Mittelmeer - DORADE

    18,95 €

    mit leichter Gemüse-Knoblauchkröte und Rosmarinkartoffel

  • Unser Homestyle Rindfleisch - Burger

    14,90 €

    Focaccia Brötchen mit frischem Burger-Rindfleisch, dazu knackiger Salat Zwiebeln & Käse, würziger Baconsauce und mit Rustikale -Pommes

Dessert

  • Rote Grütze „Hamburger Art“

    5,30 €

    mit Vanillesauce

  • Creme Brulée

    6,90 €

    mit karamellisiertem braunem Zucker

Vom Küchenchef empfohlen

Dessert

  • warmes Schokoladen-Soufflé

    7,85 €

    mit flüssigem Schoko-Kern, dazu Vanilleeis

  • hausgemachter „Tiroler“ Apfel- Kaiserschmarrn

    8,20 €

    mit gestampften warmen Pflaumenstücken, mit Puderzucker

Fragen Sie auch nach unserer EISKARTE